Results 1 to 10 of 890

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Cherno's Avatar
    Character
    Cherno Alpha
    World
    Garuda
    Main Class
    Pugilist Lv 60
    Quote Originally Posted by OOQANT View Post
    こうやって人の意見を封殺するのは良くないですよ。見苦しいです。
    強化が決まっているのにわざわざ他ジョブを潰しにネガキャンしに、よく知りもしないジョブのスレッドまで出張しに来る方がよっぽど見苦しいです。
    (49)
    Last edited by Cherno; 12-01-2014 at 06:27 PM. Reason: わかりやすく強調しました

Player
    OOQANT's Avatar
    Character
    Setsuna Seiei
    World
    Gungnir
    Main Class
    Lancer Lv 60
    Quote Originally Posted by Cherno View Post
    強化が決まっているのにわざわざ他ジョブを潰しにネガキャンしに、よく知りもしないジョブのスレッドまで出張しに来る方がよっぽど見苦しいです。
    ふむ、Chernoさんの目の敵にされてしまったようです。まあ、Chernoさんのいう事も一理あります。ですが一言だけ。私はネガキャンしに来たわけではなく、思った事を書いただけなので他意はありませんでした。

Chernoさんの忍者への思いはよく伝わりました。CFでもし一緒になることがありましたらその時は楽しくプレイしたいですね^^

それでは失礼しますm(__)m
    (1)