現状のモ>忍>竜がモ>忍=竜になることの何が不満なのか理解できないんですけど
調整の結果竜騎士と忍者のバランスが取れるのであれば妥当な調整だと思いますよ
それに好きで竜騎士やってる人は忍者実装後もやってたし好きで忍者やってる人は調整後も忍者を続けるでしょうね
トークン返せマンは何で忍者やってるのですか?強い近接職がやりたいなら忍者ではなくモンクやればいいのでは?
疾風迅雷と全技方向指定という重いリスクの対価として近接トップの火力が保障されているわけですし
明らかに竜>忍になるのが明白なのであれば「弱体化やめろ」という意見には賛成ですが、まだ何も分からない状況でなぜここまで怒り狂えるのか不思議でしょうがないです
「忍者弱体化と竜騎士強化によってバランスを取るんだな」という発想はないのでしょうか?
竜騎士が弱いと聞けば忍者をやり、忍者弱体化と聞けば他職に流れる。その度に謝罪しろ賠償しろ・・・・ホント笑っちゃいますね