Results 1 to 10 of 270

Hybrid View

Player
    donbrin's Avatar
    Character
    Takumi Mukai
    World
    Ifrit
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    Quote Originally Posted by NegitoroMaguro View Post
    緩和された1~3層を周回し、装備を集めた人が4層にトライしてくるようになれば人口が増えて4層は練習出来るようになると思いますけど
    それらを待てないっていう話ですかね?
    それいうなよ・・・FATEとかでも待つだけのコンテンツに非難されてるのに火に油だぞ・・・
    クリア大変なので緩和まで待ちました。練習するために侵攻編4層に人来るまでまた待ちましょう。いつまで待たせるんでしょうね?
    (4)

Player
    NegitoroMaguro's Avatar
    Character
    Mag Ro
    World
    Tiamat
    Main Class
    Scholar Lv 90
    Quote Originally Posted by donbrin View Post
    それいうなよ・・・FATEとかでも待つだけのコンテンツに非難されてるのに火に油だぞ・・・
    クリア大変なので緩和まで待ちました。練習するために侵攻編4層に人来るまでまた待ちましょう。いつまで待たせるんでしょうね?
    FATEの待つとこの場合の待つはまた違う待つじゃないでしょうかね。
    人口比が正確にわかるわけではないですが、お話を見聞きしていると緩和前に4層までクリアしている人、緩和後に1層から始めた人はそれなりに多そうですが
    例えば緩和前に1~3層を終わらせているけど4層は緩和後からといった層が前者に比べて少ないような印象を受けます。
    1~3層の緩和幅に対し4層だけ緩和されていないのは運営が意図的にコントロールしている可能性はあるかと思います。
    侵攻4層が真成1層の切符になっていることによる調整と、4層トライをする層を増やすために邂逅編の緩和より早く移行させようとしているように思えますがどうでしょう?
    (0)