深刻なだいこ…ララフェル不足なので、支援せざるを得ない。
ところで、バトルメイジシリーズをデザインされた三原庸嘉さんは、ローブの背後の開きっぷりを後悔しているようですが、
むしろアリだと思います。
深刻なだいこ…ララフェル不足なので、支援せざるを得ない。
ところで、バトルメイジシリーズをデザインされた三原庸嘉さんは、ローブの背後の開きっぷりを後悔しているようですが、
むしろアリだと思います。
つまり…こういうことだな( ゚д゚ )
と思って撮影したはいいけど褐色肌すぎてブーツと服と肌の色合いが似てしまって色っぽさが足りない…
靴
ウェザードサイブーツ[GR]
Player
「アナタは剣で斬られたい?それとも魔法で焼かれたい?」
Last edited by Ashlyh; 11-28-2014 at 12:06 PM. Reason: ( ´∀`)人(´∀` )アカーマ!!
目先の事象にとらわれるな。大局を見ろ。
今がどんなに辛くとも、最後に笑えばそれでいい。
にゃんちって
>Mogskyさん
まだあわわわわわわわわわ(°_°(; °_°)
>Mistilteinnさん
あとはマメットラウバーン・・・・
>Mogskyさん
清純系だ・・・・・(そう見えるだけ?)
>melange82さん
シュチュエーションも 表情も セリフもすごくマッチしてますね
こだわりがすごい
>Isengardさん
そういえば今年はララフェルさんが少なかったなぁ
装備のデザインに関しては、着こなしひとつで変わりますね
>Alphardさん
全体的に同系色の色が並んじゃいましたね><
ブーツとかを派手に塗れば引き立ったかもしれませんね
>Ashlyhさん
あれ?いつのまにFF14にも魔法剣士が実装されたの?
とあるお方のつぶやき
「今年もソケンの日がやってきたか。」
それに対する某お方のセリフ
「何かが間違っているような、いや、物凄く正しい言い方といいましょうか、、w 」
元々『いいニーハイの日』って有名だったの?(私が言いだしたのではなく3年以上前からあったようです)
なんで知ってるんだろう?
3年も私が騒いでるから耳にはいったのだろうか?
ということで、本日が「いいニーハイの日」です
今回参加できなかった人も 普段着のコーディネイトをもう一度見直してみてはいかがでしょうか?
そんなアナタのために
タカラタッタタ~ン
『ファイナルファンタジーXIV:新生エオルゼア
エオルゼアコレクション2014
ミラージュプリズム&ハウジングカタログ』
(タイトル長!!)
あら、こんなところにもニーソが
やったね、これで宣伝完了
来年は公式イベント化確定だね!!
帝国兵風
盗んだバイクアーマーで走り出す
![]()
Last edited by Roberia; 11-28-2014 at 06:18 PM.
双子ララでニーソライオン!
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.