幻想薬を使おうと思って、色々キャラクタ作ってたときのミコッテ。
なんやかんやで、やっぱり種族衣装は載せないとっ!
そして、やはり今の時期はこの衣装でしょう
イベント衣装そのままだと芸がないのでオシャレしてみました。さらに運の良いことに、クルザスは抜群の撮影日和でした♪
![]()

幻想薬を使おうと思って、色々キャラクタ作ってたときのミコッテ。
なんやかんやで、やっぱり種族衣装は載せないとっ!
そして、やはり今の時期はこの衣装でしょう
イベント衣装そのままだと芸がないのでオシャレしてみました。さらに運の良いことに、クルザスは抜群の撮影日和でした♪
![]()
Miyaviさん、今年も素敵な企画ありがとうございます。
皆さんのいいSSを拝見してニヤニヤしていますw
先週のテスト放送はもちろん?ニーソ装備に着替えて楽しく見ていたのですが、
夏から楽しみにしていた新生のサントラが年内に出ないと知ってショックなミコッテです;;
でも2.1で30曲新曲も出るし、年○内の発売を首を長くして待ってます。
どうしても定番になってしまうのでお洒落なニーソ装備増えないかなー
幼なじみと一緒にとった写真です。
いちおうニーハイ?
クリティカルって出てますが、久しぶりに会ったのでじゃれついてるだけです。
やさしい子です。
やさしい子です。
皆さん、こんばんは。
フォーラムでのユーザーイベントの開催、今年も応援しています!
そして昨年に引き続き、あの方よりコメントをもらったきましたので、ご紹介します
Triairy - Community Team
難しいというより、カメラマンのカメラワークが遠すぎるヽ(´Д`;ゞ皆さん、こんばんは。
フォーラムでのユーザーイベントの開催、今年も応援しています!
そして昨年に引き続き、あの方よりコメントをもらったきましたので、ご紹介します
ニーソでグネグネしてしまう同志の皆様。
ニーソケンこと祖堅です。
![]()
Last edited by HaruhuTatenomiya; 11-28-2013 at 09:57 PM. Reason: ただ返信するだけではつまらない人だと思ったので画像追加
「昨年に引き続き」のリンク先の方が面白い・・・
※とても危険な画像です。(きっと誰かの黒歴史)
Last edited by HaruhuTatenomiya; 11-28-2013 at 10:06 PM.

(゜Д゜)?皆さん、こんばんは。
ニーソでグネグネしてしまう同志の皆様。
ニーソケンこと祖堅です。
・・・・(゜Д゜)??
あ!
ホントだニーハイって読めないこともない(゚∀゚)
ってくらいに悩みました
ていうか、このカメラアングルは人文字を見せたかったんじゃなくて、中身を見せたかったんj・・
奥が深いというか奥の方ま・・・![]()
ニーハイの日にコメントできなくて、すいません
≫mugigohanさん
いいアングルで撮れてると思うます
若干テレくさそうなのが尚更Goodです
≫タマさん
投稿ありがと~
褐色ミコッテいいですね
そしてサンタ装備(なんか名前あった気がするけど忘れたw)での撮影も絶景ですね
≫ColoBockleさん
今年もやらかしましたよw
おしゃれ装備もどんどん増えてくるといいですね~
≫クロさん
幼馴染のハグが若干過激なようですねw
優しい子なんですよね?w
≫Triairyさん
そしてソケンさん
ありがとうございます
ですが・・・・・オチのはずなのに若干スベってるし~~Σ(゚д゚lll)
≫Haruhuさん
確かにちょっと遠すぎますね(ーー
寒い中元気そうな格好でありがとうございます
≫HideHideさん
わかりにくいですよね(ーー
きっとあまり凝るヒマがなかったんだと思います
若干最後のほうがグダグダになりましたが
参加してくださった皆様
閲覧してくださった皆様
本当にありがとうございました
来年はきっとソケンさんがモッチーさんあたりを脅して公式イベント化されると思いますので
来年もお楽しみに
ヒャッホ~イ
シマシマきた~
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...m/34b43fc755e/
でも、私にはまた似合わないんだろうなぁ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote