木人ってちょっと苦手なんですよね。
あの赤く光っている目みたいなのが怖くて、、、。
え、無い?あるけど?あれ?あれれ??
木人ってちょっと苦手なんですよね。
あの赤く光っている目みたいなのが怖くて、、、。
え、無い?あるけど?あれ?あれれ??
そうなん。可愛いにゃん
そうなん。可愛いにゃん
こんこんわ、
途中からニヤニヤしながら読ませて頂きました。
是非とも続編もお待ちしております。
Last edited by Ashlyh; 11-27-2014 at 03:31 PM. Reason: (・∀・)ニヤニヤ
目先の事象にとらわれるな。大局を見ろ。
今がどんなに辛くとも、最後に笑えばそれでいい。
にゃんちって
\デデン デデン デン!/
F.A.T.E JOINED
※映画「少林寺木人拳」(1976年)より 主演:ジャッキー・チェン
Last edited by MooMooo; 11-27-2014 at 03:42 PM. Reason: 画像の詳細表記w
ちなみに、より多くの木人達の鎮魂に貢献してくれた冒険者には
私から特別に称号をあげるん。
金評価100回 アチーブ "赦しを請うもの" 称号<GEZARER>
金評価500回 アチーブ "謝男" 称号<SHAMAN>
金評価1000回 アチーブ "謝罪王" 称号<SHAMAN・KING>
+ DOGEZAに後光が差すようになる
だから、がんばるん。
なんだろうと思って覗いてたら途中から笑ってしまったw
最近木人の位置が知らない間に移動してると思ったらそういう事だったのか・・・・。
これは怖いので俺も毎日木人向かって土下座します!
土下座と言ったら彼しかいない!
誰か大嵐浩太郎を呼んでくるんだ!
こういうネタ大好きですwだけども外国人には理解されなさそうな。
人形供養というのが昔からありますし、木人供養の日みたいな感じなのが実装されそうな良い案を見させていただきました。
タンクが受けでヒラが回復をして・・・、DPSが土下座の役目ですかね。
3月がひな祭りで5月がこどもの日ですし、間をとって4月に開催ですねw
木人マメットミニオン化希望。
こんにちは。
これは……なかなかの打たれ強さであろうと想像されますので、
一斉蜂起された場合には手強い存在になりそうですね。
日頃から敬意を持って殴る必要がありそうです。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.