絶対FEAT起こるね!!
土下座をより多くしたプレイヤーにはミニオン木人(呪符付)がいつのまにかカバンに落ちてくるww
久々にフォーラムで笑った~次回作期待してます(*´∇`*)
絶対FEAT起こるね!!
土下座をより多くしたプレイヤーにはミニオン木人(呪符付)がいつのまにかカバンに落ちてくるww
久々にフォーラムで笑った~次回作期待してます(*´∇`*)
これは運営がちょっと手を入れて採用して良いと思えるほどのアイデアだと思います。
トンベリキングならぬ木人キングとか現れそうで怖ひ…ガクガクブルブル
木人キング【ゴゴ】
常時100%リフレク
(反射したスキルと同じエフェクトになる)
ゴゴ「わたしーの名前 ゴゴ!
以下略!
ちなみに反射ダメージによって死亡すると死亡者は木人になる
こんな感じですか
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
なんかサンデーで 電撃起こしたり自動反撃する木人がいたが あれは親戚か?(・・;)
いつか木人にモグレターを届ける時がくるに違いないん。
ギミックは勿論10秒きっかりの焼きDOGEZAですね。
タンクさんマクロお願いします^^;
<se.2>土下座カウント開始します!!!
土下座テロまったなし。
『木人パーティークリア目的。しっかり10秒焼きDOGEZAできるかた。1秒以上ズレるとキックします』
Last edited by Tilla; 11-27-2014 at 10:02 PM.
極木神戦[アイテムLv300~]
8人FULL PARTY用 制限時間300分
エオルゼア各地で設置されている木人たちの恨みや痛み嘆きといった負の感情が忘れ去られた朽ちた木人に全て集まり「木神」となった。
五体に叩き込まれた現存する強力なクラス・ジョブアクションををすべて使いこなし、LBをも使用する。
また異様に硬くHPも高いためプレイヤーにもかなりの忍耐力と精神力を必要とされる為、「この木神を倒したものはエオルゼアを制す」と言われている。
Last edited by OOQANT; 11-27-2014 at 10:16 PM.
地獄のミサワの土下座がうまい人なら余裕なのではw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.