どんな負荷でそれがどうかなんて、ユーザーが口出すもんじゃないでしょう。

どんな負荷でそれがどうかなんて、ユーザーが口出すもんじゃないでしょう。
ん~ これはたしかにあって当たり前の機能ですよね。自動で変わってしまうとユーザー側でも混乱してしまう可能性があるため、手動で変更できる機能は必須と思います。
検討ではなくぜひ準備に入ってほしいですね。

本当にお願いします。
LSの順番が気になって食べ物がのどを通らず、夜も眠れずつらいです
実装切望しています。
ぜひよろしくお願いします。
順番変更は是非検討してほしいです。
あと、LS関連として参加できる数も増やしてほしいと思います。8個だと足りなくなってきました。

というかさ
LS加入時に【任意の番号に設定できる】ってできないのかな?
まあ、現状の歯抜けや順番変更の対応とは違うけど><

普通に考えると、
クライアント側で番号の変換だけすれば済むように思えますよね。
(ローカル保存のギアセットみたいな感じ)
順番入れ換えると中のステータス情報を
ごそっと読み込み直さないと
いけないような仕様になってるんだろうか?
それか根本的に入れ替えができないような構造なのか
チャットの紐付けができなくなるとか?
Last edited by Nico_rekka; 06-26-2015 at 07:50 PM.
実装されなくても誰も困らないから優先度低いんじゃない?
空欄が気になって夜も眠れないなら空欄の分だけLS入ればいい
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote