I BEAT Tシャツ全種類欲しい。
I BEAT Tシャツ全種類欲しい。
アクセサリーの表示をOFFにできるアイテムってどうなったんでしょうか?
調べて見ると2.4に合わせて実装!とか書いてるんですけど・・・。
もしかしてどこかで隠れて売ってるの?!教えて先生っ!(o´∀`)o
Player
Player
Player
頭割ダメージってセンチネルみたいなカットバフで軽減できるんでしょうか。
ストスキとかでの軽減はできてますが。
(´・ω・`)たきたろの剥製のように、お魚の剥製は増えますか? 増えそうですか!?
錬金に幸あれ!
サブキャラクターでは、FCの誰かがINすると「○○○がログインしました。」的なメッセージが流れるのですが
メインのこのキャラクターでは流れなくて困っております><
キャラクターコンフィングやシステムコンフィングを初期化しても直りません;;
あ!ちなみにPS4プレイヤーです
Last edited by NanaMusica; 11-26-2014 at 07:08 PM.
ログフィルタ設定だと思います.
キャラクターコンフィグ>チャットログ設定>全般>
ログフィルター設定>General
フィルタ画面で アナウンス>フリーカンパニーメンバーのログイン通知 の設定かな.
PC版での確認ですが,このへんの設定はPS4も同じと思います.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.