Quote Originally Posted by Siva View Post
ですね。ボス戦で顕著だと思います。与ダメも被ダメ回復もダメージ量1がヘイト量1になってるのでしょうね。ボス戦だと与ダメと被ダメのバランスがかなり変動しますからね。そういう理由だと思います。

ん?ケアルⅢ×2を使ってタゲを取り返すという意味でしょうか?ヘイト上昇のためにヒール使うのであれば、以前のヘイト上昇のためにバフを使うのと変わりませんよね・・。こういうのを特異なプレイって言うのだと思いますが・・。システムとしては素直ではないかなあとか思います。

ヘイト上昇のスキルも現状では効果が薄いまたはリキャストが長いと思いますね。ヘイト上昇系のスキルは全部取ってますが、そんな感じです。
すいません。ケアル3*2くらいソサが打ってもタゲはうごかないという意味です。

あぁ自己回復に偏見をもってらっしゃるのですね
他人のヘイト上昇を抑える+自分のヘイトを高める方法なのに、特異だからとかいってるようじゃ
自分の想像する調整がこないかぎり合わないと思います。