すいません。ケアル3*2くらいソサが打ってもタゲはうごかないという意味です。ですね。ボス戦で顕著だと思います。与ダメも被ダメ回復もダメージ量1がヘイト量1になってるのでしょうね。ボス戦だと与ダメと被ダメのバランスがかなり変動しますからね。そういう理由だと思います。
ん?ケアルⅢ×2を使ってタゲを取り返すという意味でしょうか?ヘイト上昇のためにヒール使うのであれば、以前のヘイト上昇のためにバフを使うのと変わりませんよね・・。こういうのを特異なプレイって言うのだと思いますが・・。システムとしては素直ではないかなあとか思います。
ヘイト上昇のスキルも現状では効果が薄いまたはリキャストが長いと思いますね。ヘイト上昇系のスキルは全部取ってますが、そんな感じです。
あぁ自己回復に偏見をもってらっしゃるのですね
他人のヘイト上昇を抑える+自分のヘイトを高める方法なのに、特異だからとかいってるようじゃ
自分の想像する調整がこないかぎり合わないと思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote