よく耳にする意見ですけどPS関係ありますか?これって仕組みを覚えてなんど練習したかではないですか?なんやかんやいっても攻略動画見てトレースするだけでしょう。達成感はわたしは感じてプレイしていますが、達成感よりもPSの積み上げをすっとばして来たとしたら、最新パッチのエンドコンテンツの募集は荒れるだけのような気がして嫌だなあというのが大きいし、率直な感想です。
要は侵攻4層の緩和を大幅にしたら、真成1層にPS差の広いプレイヤーがマッチングする可能性があり、それは新たな問題を生むと思います。
実際緩和後の侵攻1層でスイッチを全くしたことのないタンクと遭遇したという例もありますから、次のステージへの切符がある4層はある程度PSチェック的なことがあるのも致し方ないのではないでしょうか。
復帰したり色々な事情で遅れてきた人らにとって、その練習の機会自体が満足にあたえられていない環境が問題だと強く感じますがいかがですか?
それが解決できないなら、型落ちしたコンテンツは全て迅速に大きく緩和すべきと考えます。練習する必要もないくらいに。
装備おいついても進度追いつけないんじゃ話になんないですよ。しかも追いつくための練習も満足にやらせてもらえないって(笑)
Last edited by Sabaochikun; 11-21-2014 at 04:03 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.