Results -9 to 0 of 270

Threaded View

Player
    Sabaochikun's Avatar
    Character
    Chusei Kindai
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by NegitoroMaguro View Post
    達成感はわたしは感じてプレイしていますが、達成感よりもPSの積み上げをすっとばして来たとしたら、最新パッチのエンドコンテンツの募集は荒れるだけのような気がして嫌だなあというのが大きいし、率直な感想です。
    要は侵攻4層の緩和を大幅にしたら、真成1層にPS差の広いプレイヤーがマッチングする可能性があり、それは新たな問題を生むと思います。
    実際緩和後の侵攻1層でスイッチを全くしたことのないタンクと遭遇したという例もありますから、次のステージへの切符がある4層はある程度PSチェック的なことがあるのも致し方ないのではないでしょうか。
    よく耳にする意見ですけどPS関係ありますか?これって仕組みを覚えてなんど練習したかではないですか?なんやかんやいっても攻略動画見てトレースするだけでしょう。
    復帰したり色々な事情で遅れてきた人らにとって、その練習の機会自体が満足にあたえられていない環境が問題だと強く感じますがいかがですか?
    それが解決できないなら、型落ちしたコンテンツは全て迅速に大きく緩和すべきと考えます。練習する必要もないくらいに。
    装備おいついても進度追いつけないんじゃ話になんないですよ。しかも追いつくための練習も満足にやらせてもらえないって(笑)
    (21)
    Last edited by Sabaochikun; 11-21-2014 at 04:03 AM.