フラッシュ2回じゃはがれそうになるんで、3回入れてるのです。雑魚相手でもロブ投げただけで捨て身いれて全力で殴るDPS多いですから。捨て身などをDPSが入れて無くてもフラッシュ2回だとサベッジ入れるまでの間に剥がれそうになる。武器がネクサスだった。
これが理由かもしれませんね。
僕はローレベルIDの装備を各ID用にHQに禁断、アクセにSTR禁断、ダンジョンドロップの固有装備、エーテリアル装備で固めている上でフラッシュも多用するので大変だと感じた事はありません。
武器がネクサスだからどの装備よりも性能がいいか同じくらいと勘違いしていたため、フラッシュの効果を過信して回数が少なかったって事じゃないでしょうか。
逆にフラッシュを焚きすぎてメインターゲットが流れたりとかですかね。
機会があれば今度は適正装備で行ってみてください。
シンクされた時に性能が弱くなるのも問題ですね。
固有装備や禁断装備に価値を持たせたいのでしょうが。
いずれにせよ、ローレベル全ての適正装備を用意できるだけの余裕は無いので(アーマリーチェスト的にも金銭的にも)、なるべく行かないようにします。
皆さんご意見有り難うございました。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote