Results 1 to 10 of 23

Hybrid View

Player
    pase's Avatar
    Character
    Alyon Rakes
    World
    Ultima
    Main Class
    Gladiator Lv 30
    このバグいつまで放置するつもりなんでしょうか?

某掲示板では、ワープツールの使用者がいると周りが巻き込まれて落ちるとか、色々言われてますが・・・
    匿名掲示板に書いてあることなんて信じちゃいませんが、ここまで長期間アナウンスすらないと、根も葉も無い噂を立てられても仕方ないとも思っています。

専門的な話はわかりませんが、複数人が同時に落ちるということはユーザー側のPCや回線の問題ではなく、14側の問題ではないのでしょうか?
    (8)

Player
    casca's Avatar
    Character
    Ebifal Zo
    World
    Shinryu
    Main Class
    Thaumaturge Lv 80
    Quote Originally Posted by pase View Post
    このバグいつまで放置するつもりなんでしょうか?

某掲示板では、ワープツールの使用者がいると周りが巻き込まれて落ちるとか、色々言われてますが・・・
    匿名掲示板に書いてあることなんて信じちゃいませんが、ここまで長期間アナウンスすらないと、根も葉も無い噂を立てられても仕方ないとも思っています。

専門的な話はわかりませんが、複数人が同時に落ちるということはユーザー側のPCや回線の問題ではなく、14側の問題ではないのでしょうか?
    ただのラグかもしれませんが、さっき黒渦の学者が何度もワープしてるように見えて
    その後落ちました。
    (2)