表示されている当人のチートを疑う前に、ロドスト側のバグを疑ってまず不具合報告をするのが先ではないでしょうか
仮にロドスト側のバグだった場合、間接的な晒し行為かと…
表示されている当人のチートを疑う前に、ロドスト側のバグを疑ってまず不具合報告をするのが先ではないでしょうか
仮にロドスト側のバグだった場合、間接的な晒し行為かと…
これだけ露骨に怪しい事象に対して、報告してくださいとしか言えないのは非常に頼りない。
その件は既に把握しており現在確認中ですくらい言ってほしい。
もし本当にクラッキングされていたとして目的がよくわからないですよね。
自キャラに有利になるためにクラッキングをするのであればこれだけ目立ってしまうとすぐ運営側にばれて何らかの対処をされてしまいます。
FLランキングに関しても非常に目立つランキングでわざわざ誰もがわかるようなことをするかな?という疑問がわきます。
もしクラッキングされていたとして愉快犯であればLV1でFLランクトップなどのもっとド派手な行動をとるような気もしますし。
ロドスト側の不具合のような気もするなぁ。
1か月ログインしてないキャラのアチブがおかしいことになっているという報告もありますしね。
今日中に何らかの発表があってみんなが安心できるといいですね。
Player

GCの集計は〆日の後にGC移籍すれば
ポイントだけ残って今のGCが反映されるんだろうから
違うのも不思議じゃないけど

それも問題ではありますが「ささやかなミス」で説明が出来ますね。こちらをご覧下さい
なぜ「不滅隊」で指定検索をかけたのに「双蛇党」の方が1位になってるんですか?
これも「運営のささやかなミス」なのでしょうか?
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...emonium&gcid=3
逆に双蛇だと出てこないんで、反映のラグ(集計〆と表示への反映)とかロドストの仕様じゃないですかねー?
双蛇だと黒渦の方が出てきたりもしてますし。
Player
たまたまアチーブが見える人がいて、それがロドストで確認できたり、一部のステータスについてランキングが開示されているから私達が認知できたというだけで、
こういうのって氷山の一角にすぎないんでしょうね…
1番の書き込み見て、調べてみた。
データセンターは試合数で検索するとGajaで、確かに548試合戦っている人が居ますね。
ここからは簡単な計算
548試合出場って事は、1試合20分と仮定して、10,960分をFLで消化している事に成る。
1週間でランキングが正確に集計していると仮定すると
1日24時間で1週間だから(24x60)x7=10,080分となる。
どうかんがえてもおかしいよ
どないなってるん?吉田さん
集計で不具合でているのでは?
ともかく何かしら不正があったら対応はされているはずですし、ランキングに乗ってる人たちのことを外部プレイヤーが議論してもどうしようもないかと。
ロドストの集計やアチーブメントの表示にラグがあるのは仕方ないことですし。
こんにちは。
フロントラインのランキングデータ、および別途ご報告いただいているアチーブメントデータも含め、
Lodestoneの不具合であることを確認し、対応作業を進めております。
恐れ入りますが修正まで今しばらくの間、お待ちください。
Triairy - Community Team
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote