Results 1 to 10 of 20

Hybrid View

Player
    dragon24's Avatar
    Character
    Fairy Dragon
    World
    Tiamat
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    でもこういうシステムもクラフト者、錬成者、禁断装備をどうするか考えてる人達の活用幅や希望があっていいですよね。
    考えた私も夢が広がリングですよ!
    それにミュタミクスさんとこも活用者が増えて繁盛間違い無しかと!
    ストーリーも追加(ある程度)でいいことだらけだと思います。(マテリア系のクエストが少ないw)

ある程度の提案が出来て良かったです!
    多分このシステム来てもマーケットのガ系は相変わらず高いでしょうけどw
    (0)

Player
    Mixed's Avatar
    Character
    Mix Yuri
    World
    Unicorn
    Main Class
    Weaver Lv 60
    Quote Originally Posted by dragon24 View Post
    でもこういうシステムもクラフト者、錬成者、禁断装備をどうするか考えてる人達の活用幅や希望があっていいですよね。
    考えた私も夢が広がリングですよ!
    それにミュタミクスさんとこも活用者が増えて繁盛間違い無しかと!
    ストーリーも追加(ある程度)でいいことだらけだと思います。(マテリア系のクエストが少ないw)

ある程度の提案が出来て良かったです!
    多分このシステム来てもマーケットのガ系は相変わらず高いでしょうけどw
    蛇足ですが・・・

率直に申しまして、スレ主様の主張軸がブレているのはあまり好ましくないと感じます。
    不要になった装備に禁断装着したマテリアを取り外したいのか、ミュタミクスに存在意義を見出したいのか、マテリガの価格を下げたいのか。

議論が散らかってしまえば、どんどん批判や否定的な意見が増えると思います。
    ユーザーの同意が多く得られたからと言って実現されるわけではありませんが、しっかりと軸を一本にまとめて主張した方がよいと思います。
    (2)

Tags for this Thread