でもこういうシステムもクラフト者、錬成者、禁断装備をどうするか考えてる人達の活用幅や希望があっていいですよね。
考えた私も夢が広がリングですよ!
それにミュタミクスさんとこも活用者が増えて繁盛間違い無しかと!
ストーリーも追加(ある程度)でいいことだらけだと思います。(マテリア系のクエストが少ないw)
ある程度の提案が出来て良かったです!
多分このシステム来てもマーケットのガ系は相変わらず高いでしょうけどw
でもこういうシステムもクラフト者、錬成者、禁断装備をどうするか考えてる人達の活用幅や希望があっていいですよね。
考えた私も夢が広がリングですよ!
それにミュタミクスさんとこも活用者が増えて繁盛間違い無しかと!
ストーリーも追加(ある程度)でいいことだらけだと思います。(マテリア系のクエストが少ないw)
ある程度の提案が出来て良かったです!
多分このシステム来てもマーケットのガ系は相変わらず高いでしょうけどw
蛇足ですが・・・
率直に申しまして、スレ主様の主張軸がブレているのはあまり好ましくないと感じます。
不要になった装備に禁断装着したマテリアを取り外したいのか、ミュタミクスに存在意義を見出したいのか、マテリガの価格を下げたいのか。
議論が散らかってしまえば、どんどん批判や否定的な意見が増えると思います。
ユーザーの同意が多く得られたからと言って実現されるわけではありませんが、しっかりと軸を一本にまとめて主張した方がよいと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.