Results 1 to 10 of 17

Hybrid View

Player
    sirotora's Avatar
    Character
    Luna Lafihna
    World
    Mandragora
    Main Class
    Pugilist Lv 26
    ディする気は欠片も無いし、あくまで例え話としてですよ。
    PS3版が無かったら可能なんでしょうか?
    (12)

Player
    YukiAri's Avatar
    Character
    Yuki Arima
    World
    Durandal
    Main Class
    Armorer Lv 74
    Quote Originally Posted by sirotora View Post
    ディする気は欠片も無いし、あくまで例え話としてですよ。
    PS3版が無かったら可能なんでしょうか?
    まったく無関係という訳でもないでしょうが、PC版だとしても けっこー厳しい事になるのでは?と思っています。
    少し なびく って程度ならば、可能でしょうが・・・FF14の装備類の質からすると、ヒラヒラして欲しいじゃないですか!w
    モーション中だけ動くより、風になびいて欲しいじゃないですかっ!w
    自キャラだけじゃなく、他キャラのマント類も なびいて欲しいじゃないですかっ!w

オーディーンのミニオンみたいなマント(板みたいなヤツw)や、体にフィットした動かないマントなら簡単なんでしょうが
    ヒラヒラしたマントを、数十体 数百体のキャラに適用させようとすると、最新最高のCPUでもGPUでも処理能力を超えそう・・・w

自キャラのみがヒラヒラしてて、他人は体にフィットしたマント付き胴装備
    とかなら、PS3はムリだとしてもPC&PS4なら出来そうな気がしますが・・・
    (1)