ディする気は欠片も無いし、あくまで例え話としてですよ。
PS3版が無かったら可能なんでしょうか?
ディする気は欠片も無いし、あくまで例え話としてですよ。
PS3版が無かったら可能なんでしょうか?
まったく無関係という訳でもないでしょうが、PC版だとしても けっこー厳しい事になるのでは?と思っています。
少し なびく って程度ならば、可能でしょうが・・・FF14の装備類の質からすると、ヒラヒラして欲しいじゃないですか!w
モーション中だけ動くより、風になびいて欲しいじゃないですかっ!w
自キャラだけじゃなく、他キャラのマント類も なびいて欲しいじゃないですかっ!w
オーディーンのミニオンみたいなマント(板みたいなヤツw)や、体にフィットした動かないマントなら簡単なんでしょうが
ヒラヒラしたマントを、数十体 数百体のキャラに適用させようとすると、最新最高のCPUでもGPUでも処理能力を超えそう・・・w
自キャラのみがヒラヒラしてて、他人は体にフィットしたマント付き胴装備
とかなら、PS3はムリだとしてもPC&PS4なら出来そうな気がしますが・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.