個人的にはこのスレッドでも度々でてきますが平均待ち時間の細分化が必要ではないかと。
30分以上と言われてもその後、どの位待つのかまったく見えません。結果、ぎりぎりまでと思って
他の事をすると、いきなりシャキンが来てキャンセルしないといけなくなる。
この辺は、運営に頑張って欲しいところです。待ち時間を出せとは言いませんがより細かくシャキンまでの
道のりが分かるようにして欲しい。
もう一つは、離籍の取り扱いでしょうね。上記のように待ち時間が細分化されればそれなりに減るのでしょうが
やはり、離籍は発生する問題では無いかと思います。
ただ、離籍者と待ってる人双方に不利益を生まない方法は難しいかもしれませんね。
ペナルティ好きですよね。
もともと抜け穴があるからそうなってるんだから、まずCF機能の改善するのが先、
どうしてそうなる(ID等)のか考えて(よっぽど悪意あるの除いて)、プレイヤー側も意識改革(啓蒙活動)
こういうのを先にやるべきだったんじゃないです?
この後ろ向きな対応に私は異義を唱えますけどね。
こんな見出し、よっぽどクローズ対象だと思うのにまかり通る現状がいろいろ物語ってるんじゃない?
Last edited by nyano; 11-21-2014 at 07:20 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.