となると今月中にでもネクサスの次の段階に作れるコンテンツがこないと人によっては次のZWが全くの意味のないものになる可能性も出るわけですね。
トークンで武器をもらう(IL120)→真世編クリアしてアイテムもっていればIL130。→数ヵ月後ZWクエ追加IL130(?)どれだけの人がするかな?
はたして膨大な時間と手間がかかるZWがそれでどこまで魅力を感じることができるのでしょうか(´・ω・`)

次のZWはパッチ2.45で IL120 くらいじゃないかな
真成編いけない人は詩学武器取れないですしね
たぶん
暁の水平線に勝利をきざむっぽい
ZWを緩和、救済、過疎対策に使うのはやめて欲しいですね。
ボリューム層の為に過疎対策に使った結果、過疎で困ってるはずのボリューム層から大バッシングを浴びたZWの続編に期待です
とりあえずID絡めるのやめて…DPSシャキるの遅くてたいへんだよ・・・まだノウスつくり初めだけどネクサス作るの絶望なんですが・・・・
光るだけで特殊な個性もないただの趣味武器ですなー
俺はPvPに期待してるよ。

IDはどれもマッチングするまで最低2時間半は軽くかかりますね。どうにかしてもらいたいものです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote