Results -9 to 0 of 37

Threaded View

Player
    force-line's Avatar
    Character
    Force Line
    World
    Ultima
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    皆さん意見ありがとうございます。

Quote Originally Posted by Proletariat View Post
    今回のバハはシナリオがしっかりとあって、メインストーリーでも不思議ではない内容なのにハイエンドになってるのがおかしい、って事で、これくらい濃い内容ならメインにしてほしい、という要望だと思います。
    私が言いたい事はまさにその通りです。言葉足らずで上手く説明できていなかったですかね。

ただせっかく実装されたのだから、ハイエンドコンテンツという枠組みに囚われず多くの人が遊べるようにした方がいいんじゃないの?っていうのが私の意見です。

ですから今の形式ではなく例えですが蛮紳戦の形にして、簡単に難易度を変更できる様にした方がこれからコンテンツを実装していくうえで良いと思ったのです。

あとこれは主観ですが、バハは世に出るのが早かったんだと思います。もう少し他のコンテンツが充実し、この後出る追加ジョブが実装されてからでも良かった気もします。
    (7)
    Last edited by force-line; 11-14-2014 at 08:36 PM. Reason: ちょっと修正