Results -9 to 0 of 598

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Arnval's Avatar
    Character
    Sheea Schach
    World
    Shinryu
    Main Class
    Armorer Lv 90
    DQ10で見た目じゃどの職か全く見分けが付かない有様に嫌気さしてたのでミラプリ全面解禁には断固反対させて貰いますが
    多くの方が書かれているように、AFや神話といったジョブイメージを全身で表している装備や最先端コンテンツ装備以外の、型落ちしたモノに関しては順次解禁で良いと思います
    具体的に言うと、現在の2.4ならば真成編と詩学が追加されたので型落ちしたハイアラガン装備と戦記装備は装備不可職もミラプリ解禁、シルクス装備や同盟記章専用の装備は2.5になったら解禁という形で

クラフター保護を語るなら、クラフター産装備は最初からジョブ・クラス不問でミラプリ可能にすべきですよね
    装備可能職以外にも需要が増えた方が美味しいワケですし
    ID産のオリジナルよりも装備可能職=ミラプリ可能職が減っているストライカーやソーサラーと同デザイン装備とか勿体なすぎます

タンクだって可愛い装備着たいんだよ! 前より随分カッコイイ装備は増えたけど、全部が全部ゴツイし……
    (9)
    Last edited by Arnval; 11-14-2014 at 05:47 PM.