蛮族デイリーなどで意図せず釣り上げてしまう地図!釣り上げてしまうのはしょうがないとして、せめてリリース出来るようにして下さい!g5を集めてるのにg1を釣り上げてしまった時の心のダメージが計り知れませんorz
このくらいの修正ならすぐにできるでしょ?
蛮族デイリーなどで意図せず釣り上げてしまう地図!釣り上げてしまうのはしょうがないとして、せめてリリース出来るようにして下さい!g5を集めてるのにg1を釣り上げてしまった時の心のダメージが計り知れませんorz
このくらいの修正ならすぐにできるでしょ?
g1を肌身離さず持ってます。
御守りです❤️
ホント、釣りでの宝の地図は必要ない感じ
私はデイリーに釣りが入ったら
現地にテレポする前にG5地図を
掘ってから向かっています。
開発に修正を求めたい気持ちは理解できますが、
G1地図の釣り上げは回避できますのでお試しください。
同じ地図(隠された地図以外)は2個持てないのだから
G1の地図を持っていればいいのではないでしょうか?
釣りってアイテム枠かなり消費するから、予防としてで持っておくのは1枠減っちゃうし嫌かな。
なので私は前もって取って再取得リキャスト状態にしてますね。
ただ正直メンドイしうっかりミスがあるから困り物。
リリース機能が実装されたら結構嬉しいです。
それに他2種のギャザが取得選択できるのに釣りだけ出来ないってのもなんかね~。
Last edited by BlueLion; 11-13-2014 at 03:59 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.