現状ではバフとデバフが1行に混在しているので、
慣れもあると思いますが見にくい印象です。
2行でバフとデバフを上段と下段で分けて、
互いを「左づめ」とか、出来ないものでしょうか。
パッチ前はそんなイメージでしたので…。
とは言え、1行だと、こういう理由で助かるとか、
あれば参考にしたいです。
あとは、
もっと違う方法が便利などなど。
現状ではバフとデバフが1行に混在しているので、
慣れもあると思いますが見にくい印象です。
2行でバフとデバフを上段と下段で分けて、
互いを「左づめ」とか、出来ないものでしょうか。
パッチ前はそんなイメージでしたので…。
とは言え、1行だと、こういう理由で助かるとか、
あれば参考にしたいです。
あとは、
もっと違う方法が便利などなど。
Last edited by A_Lo_e; 11-11-2014 at 03:41 PM.

キャラクターコンフィグのユーザーインタフェース設定のHUDタブでバフ・デバフステータス情報を表示するのチェックボックスの下に表示タイプを選べるところがあり、
そこで標準に戻せます。
自分は左詰めも良いとは思いますが、デバフとバフの間に1アイコン分空白できるようにして欲しいかもです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote