Results 1 to 7 of 7

Hybrid View

Player
    Peisan's Avatar
    Character
    Wip Pei
    World
    Gungnir
    Main Class
    Astrologian Lv 90
    PTメンバーが一人欠ける事のデメリットもありますし、それで敵の拠点を獲得出来るのならともかく、一人前線から離れた場所で倒されている方も多く見受けます。
    そういった状況が続けばfeed行為と見なされても仕方ないですし、忍者だからと言ってステルスを使う事だけが役割ではないと思います。
    敵の裏をかくか、PTメンバーと相手を攻めるかケースバイケースですので、事前にPTメンバーに告知しておくのがいいのではないでしょうか?
    (9)

Player
    Ponpoko's Avatar
    Character
    Ponpoko Pon
    World
    Bahamut
    Main Class
    Machinist Lv 60
    Quote Originally Posted by Peisan View Post
    PTメンバーが一人欠ける事のデメリットもありますし、それで敵の拠点を獲得出来るのならともかく、一人前線から離れた場所で倒されている方も多く見受けます。
    そういった状況が続けばfeed行為と見なされても仕方ないですし、忍者だからと言ってステルスを使う事だけが役割ではないと思います。
    敵の裏をかくか、PTメンバーと相手を攻めるかケースバイケースですので、事前にPTメンバーに告知しておくのがいいのではないでしょうか?
    そうですね。じぶんも一言言っておけばよかったと後悔してます。
    (5)