既に要望が出ているかもしれませんが、
ギアセットで頭装備のOn/Offも記録できるようにして欲しいです!
On/Offじゃなくて、頭部の開閉ですね失礼しました><
既に要望が出ているかもしれませんが、
ギアセットで頭装備のOn/Offも記録できるようにして欲しいです!
On/Offじゃなくて、頭部の開閉ですね失礼しました><
Last edited by NanaMusica; 11-10-2014 at 09:48 AM. Reason: まちがい
クリスマスイベントが近いので、提案します
クリスマスツリーのもみの木を光し玉にしませんか?飾り付けなども凄い楽になると思いますし、技術によっては飛ばしたりなどもできるとおもいます。より未来を感じれるクリスマスイベントを期待してます。
あ、書き方悪くて申し訳ないです><
えっと頭部の開閉?あれです!
光る装備のボリューム調整機能
10〜0で調節できたり、色が変えれたりで来たら良いなと思います。
各マウントにマウント・ルーレット対象の ON/OFF 機能が欲しいです〜
お気に入りのマウントの中からルーレットしたいっす。
魔導アーマーの出現率高く、毎度がっかり感半端ないですがある意味それがルーレットの楽しさ!?そういうことなのかしら?
そろそろ2週間がたちますし侵攻編の緩和の段階や時期などを教えてほしいです。
幻想薬のバラ売りも開始したことですし、種族変更キャンペーンというのはどうでしょう?
キャラメイク画面だけでは、やはりわからない面もありますし、
キャンペーン期間中に限り、1日1回容姿を変更することができる。(無限だとサーバーの負担になりそう)
期間が終了すると、キャンペーン前の容姿に戻る。
1000円払ってやっぱ微妙だったとなったら事ですし。
キャンペーン期間に、容姿を変更してコンテンツに行ったり
ミラプリが似合うかどうか試してみて、OKならキャンペーンが終わったら本当に変更すれば良いと。
期間つっても5日とかですよ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.