スケジュールの掲載ありがとうございます!
やはり 月曜日の2:30が社会人にとってはネックですね
月曜6:00~7:00起床の人だと4時間くらいしか睡眠がとれなくなりますね
自分で週到達回数7回と書きましたがそれでは簡単すぎるのでしたら リテイナー1体に付7回で 週14回というのが良いバランスなのかなぁと思い始めました
Riesesさんの場合でも
19:00に受け取って すぐに再探索にいかせなくても 翌日の19:00に受け取るようにすればいいわけですから
23:00に寝るとしても リテイナー1体で3回の調達、ほりだしものにいける時間がありますし 2体なら6回はいけるので 十分でしょう
ログアウトするまえに 再探索にいかせれば 14回ならチャレンジできそうな回数ですよね
運営さんには 14回での調整を検討していただきたいものです
最初から諦めてたので気にしたことなかったですが、多くの人に達成のチャンスをということであれば、アプリなどで派遣出来るようになれば可能かもしれませんね。
近いスタイルだとvitaのリモートプレイがありますが会社でvitaは出しづらいかな?w
まぁ皆さんおっしゃる通り、そもそも1日1回で達成出来ないという設定が問題ですね。
ま、この件はリテイナー追加している方へのボーナスみたいなものと割り切って、それ以外の方は掘り出しものとかで楽しめばいいと思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote