お詫びで4つもらった後もシャインゴールド一度も持ってこないんだけど本当になおったのかねw
お詫びで4つもらった後もシャインゴールド一度も持ってこないんだけど本当になおったのかねw

シャインシルバーが出ない
出ないんだ・・・
2.4でモードゥナに変化がなかったのが残念、なにげに毎回楽しみにしているのです

今回のトークン装備はどれも素敵ですねー。やはり、格好良い可愛い装備は集めるのにやる気が出ます。
アートブックも購入しましたけど、アート班の皆様にはまた良いデザインのものを作ってもらいたいですねー。
極シヴァがいいバランスで楽しいらしいのですが
極おじいちゃんで挫折したので挑戦できません・・・
クリア条件撤廃はお考えではないでしょうか・・・

まさなりも楽しいですよ
火力チェックが厳しいですがそれさえ満たせば楽しめます
侵攻4層をクリアするのが圧倒的に難しいですが・・・
FF14のウェブラジオ「南條愛乃・エオルゼアより愛をこめて」が始まりましたね(╹◡╹)
FF14についての話を聞く限り人選に疑問だったんですが、番組紹介みたかんじ、ファイナルファンタジーXIVチャンネルと同じく、未プレイヤー向けのようなので納得しました。
新規の冒険者が増えるといいですね。ラブライバー多そう。
忍者すっごく楽しいんだけれど
ふと、思った
今、ロジクールのG13とG600使って
忍者の全アクション+アディショナル全部割り振って使ってるんだが
もうボタン余ってないよ‼
3.0でレベルキャップ開放されて新しいアクション追加されたらもう配置できないw
新しい「印」か「今あるアクションの強化」でお願いします
もういっぱいいっぱい orz
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.