マスターローグリングがしばらく愛蔵品キャビネットに収納できない。

マスターローグリングがしばらく愛蔵品キャビネットに収納できない。
ログインしてからログアウトするまで一言も喋らないオンライン
・・・あ、今も似たようなもんか
Player
Player
Player
CFのルレでとにかく4人揃うとシャキり、ロールの振り分けがダイスで決まるようになっている

本件、ゲーム内で確認しましたところ、現時点でマスターローグリングが愛蔵品キャビネットに収納できないという状況は、既に発生している事実でした。
架空のコレジャナイネタを楽しむスレッドに、既に発生している事実を記載してしまったことは、私の不徳のいたすところであり、
お返しする言葉はなく、ご迷惑をおかけしたのは事実なので、平謝りするしかないです。 ただ、想定外だったのは事実ではあります。
気を付けてくださいね。
すでに現実になってしまったものは個人的には笑えないです。もしかしたら不快に思う人もいるかもしれません!
考えすぎかもですが、それが心ならずも運営批判と思われてレスが削除されたりアカウントが凍結されてしまうかもしれないのでお互い十分に気を付けましょう;・3・
Stingrayさんのように新しくレスしてお知らせしてくれるとありがたいですね^^
Last edited by uminosuna; 11-06-2014 at 10:17 PM. Reason: 改行追加
「ああ!もういいですわ。いつ止めるか困ってたんで。」
とか急に言い出して、
ふっちが語尾に「ふっち!」を付けるのを止める。

「こうなって欲しくない」スレッドにうっかり現実にあることを書き込んだら
アカウントを凍結、キャラを抹消される。
つい現実にある事を書き込んだら名前が変わる
吉PがPDを辞める日が訪れること。
ユーザーは吉田という個人を人格まで含めて、FF14というサービスと同一視してる。
吉Pが現在の地位を去ること=FF14ではなくなることであり、ドラクエXに帰りたい気持ちはあるだろうけど、サービス終了の日が訪れるまで、今のままで在り続けてほしい。
ダレだったらいい、ダレなら嫌……ではなく、吉田がいい。吉Pがいい。その逆こそが、こうなってほしくないFF14の姿。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote