Page 13 of 49 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast
Results 121 to 130 of 483
    Player
    nerina's Avatar
    Character
    Mau Sekhmet
    World
    Durandal
    Main Class
    Blacksmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Pie View Post
    >各クラスにとって必要な、魅力あるパラメータ/見た目を明確化したうえで

レイド装備の見た目が魅力的で、パラメータに魅力があるのと思っています??
    色違いなんですけどw

明確化されずに制限だけされることに賛成ですか?
    まだジョブシステムも導入されてませんよね?
    でもレイドダンジョンの為に何かしら報酬はないといけないので急遽用意したんじゃないでしょうか。
    (1)

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    Quote Originally Posted by Niku-Q View Post
    あなたはそうかもしれませんが、わたしはそうではありません。

戦闘能力・効率・ステータスなど数字に表れる部分は、突き詰めると向かうところは一つになるけど、
    ファッションや暇つぶしの娯楽などは様々な楽しみ方がある。プレイの幅が広がると思いますよ。

ということで一部の職を象徴する装備以外の専用化は反対です。
    ファッションは違うとか意味不明ですね。ルイ・ヴィトンやエルメス、グッチに大金払う人がいるのはどうしてですか? 「おしゃれ」がプレイヤーの重要なモチベーションなら、それこそ開発はレアな装備実装すれば、プレイヤーはそれを手に入れたいと思ってがんばるだけです。
    (3)

Player
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Quote Originally Posted by Pie View Post
    ちょっと一息ついたらどうですか?話題が迷走しすぎですよ・・・

>世の中何で海賊ブランドを取り締まるのですか?

偽者を本物として売ってるからにきまってるでしょ・・・
    だから、偽物をも本物とするから、本物の価値が毀損するわけですよね? 売り上げが減るだけでなく、ブランドそのものの付加価値が下がり、企業の資産価値が減少するわけです。分からないのです?
    (6)

Player Pie's Avatar
    Character
    Pierrette Lha
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    ファッションは違うとか意味不明ですね。ルイ・ヴィトンやエルメス、グッチに大金払う人がいるのはどうしてですか? 「おしゃれ」がプレイヤーの重要なモチベーションなら、それこそ開発はレアな装備実装すれば、プレイヤーはそれを手に入れたいと思ってがんばるだけです。
    だから、みんなが装備できれば、みんな取得しようと思いますよ?
    でもエルメスは医者しか装着できない!ってなったらOLは買いませんよね?

ほんとに迷走しすぎで、何がいいたいのかわからなくなってるので、まとめてもらえると助かります。
    (16)

Player

Quote Originally Posted by Mogsky View Post
    色んな組み合わせの装備はプレイスタイルの多様さにも繋がると思います。
    その通り。自分はクラフターの嗜みとして、納品時の護身用に剣術を上げました。

普段はエプロン姿に、短剣装備して納品に走り回ってます。
    クラスで装備品を縛られると、そう言うロールプレイが出来なくなりますね。
    (18)

Player Pie's Avatar
    Character
    Pierrette Lha
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Nietzsche View Post
    だから、偽物をも本物とするから、本物の価値が毀損するわけですよね? 売り上げが減るだけでなく、ブランドそのものの付加価値が下がり、企業の資産価値が減少するわけです。分からないのです?
    だーかーらー
    別にソサが取得したところで、レプリカではないんですけど?
    (9)

Player

もう、反論するために反論しているようにしか見えません。
    二人とも落ち着け、見苦しい。
    (14)

Player
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    だから、みんなが装備できれば、みんな取得しようと思いますよ?
    でもエルメスは医者しか装着できない!ってなったらOLは買いませんよね?

ほんとに迷走しすぎで、何がいいたいのかわからなくなってるので、まとめてもらえると助かります。
    エルメスに医者なんか言ってませんが? 言っていないことをまとめろと言われも困ります。
    (3)

Player
    Niku-Q's Avatar
    Character
    Yui Nightwind
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 1
    ファッションは違うとか意味不明ですね。ルイ・ヴィトンやエルメス、グッチに大金払う人がいるのはどうしてですか?
    ファッションと有名ブランドが直結するひとには、ファッションの意味なんてわからないんでしょうね。
    (13)

Player
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    ・ランク制限がつく(確定)
    ・ファイター・ソーサラー・ギャザラー等のカテゴリー専用装備が実装される(例:IRの装備など)
    ・ジョブ専用装備が実装される(AFのようなもの。Pレターのイラスト)
    ・「今後」であって、既存の装備に制限が付くわけではない。

要するに、開発が目指す方向性というのは上のようなものですよね? で、これのどこが反対なのか分からないわけです。
    (2)

Page 13 of 49 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast