流石に唖然とした(主に開発が
うーん凄いチームがいるんだなぁ...
流石に唖然とした(主に開発が
うーん凄いチームがいるんだなぁ...
アンティーク装備がかなりいらないんだが・・・
だって戦記集めたら戦記装備手に入るし
アンティーク装備=戦記:5
とかでいいから交換できたらいいな~
でも中には集め始めたばかりの人もいるだろうし
次回のアップデートとかでなんかあったらいいな~
今回のID素材以外に欲しいものがないな~
神話装備が欲しいのでアンティーク装備欲しいんですけど、まだLv1の忍者用に。
忍者に神話装備ってあるのかな、いまふと思った。
神話装備はトークンで交換できるように残してほしかった。
3.0で追加されるジョブ用にも欲しい。
神話素材は暴落してるのであまり嬉しくないです。
アンティーク装備?強欲NEEDして全部分解じゃーい!
哲学、神話、戦記、詩学
基本的に読み物の呼び名なんだよね
なら他に来るのは?
史書、演義とか?
あと
アラガントームストーン【黒歴史】とかw
Last edited by YuhiKisaragi; 11-05-2014 at 07:22 PM.

双剣士ギルドの方々着用しているシーフAFオマージュ装備ですが、まさかIL110★4装備でありました。
闇社会の番人ってかなりリッチだよね…
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。

よ~くみるとマスクついてないのでオリジナルカスタムですけどねw
ああいうイメージ装備はもっと作りやすいものにして欲しかったです。性能二の次でレベル30ぐらいの装備にするとか…。

(´・ω・`)まさなり一層で火力が足りずタイムオーバーになったので新式3が欲しいのだが、スプラと禁断副アだけでは新式ってきついですか・・・?

運営のフリしてIDとパスワードを聞き出して他人のアカウントを乗っ取って書類送検された中学生がいたそうで。
乗っ取られたほうも小中学生だったそうで・・・FF14は大人が多いからこういうこともないんだろうけど。
追記:
なんでも「詐欺で取られたゴールドを取り返す」とか言ってIDとパスワードを聞き出したらしいです。
まんまオレオレ詐欺の手口じゃないですかーやだー
Last edited by Pyonko; 11-06-2014 at 11:34 PM.
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.