第7回 プロデューサーレター LIVEの回答によれば…
[1:27:21]
Q: 複数回攻撃を行える武器の実装は予定していますか?つまり、ファイア→迅速魔→ファイアということなんでしょうね。A: アビリティでキャストタイムを0にして連続で魔法を唱えるなど、バトルシステムとアビリティやスキルの組み合わせで似たような効果を得ることができるので、武器で用意するという考えはありません。
第7回 プロデューサーレター LIVEの回答によれば…
[1:27:21]
Q: 複数回攻撃を行える武器の実装は予定していますか?つまり、ファイア→迅速魔→ファイアということなんでしょうね。A: アビリティでキャストタイムを0にして連続で魔法を唱えるなど、バトルシステムとアビリティやスキルの組み合わせで似たような効果を得ることができるので、武器で用意するという考えはありません。

攻撃力3倍になってバランス再調整してみてください。

単純に3倍でもいいかなwバランスを再調整してみて下さい
ほぼdps3倍って強すぎでしょ……
Player

魔法陣のエフェクトが欲しい!地面に大きな魔法陣が出現するとともに範囲内の敵にダメ・・・あれ、これエッダちゃ・・・。よしPお願いっ!
ハルオ、ボーラ、連撃など多段攻撃モーションだけど実際判定は一度というもの期待しているのだと思いましたけどね。
火力アップとかでなく、ただ何度も火柱たてば派手でカッコイーって感じかと。
違うんですかね?
読み飛ばしておりました。
火力調節要望しておりましたね。
申し訳ないありませんでした。

個人的に今回の調整も別段要らなかったのでは?と思いますし
ほんとに火力の話なのだとすると、火力でないからって事なんでしょうか。
侵攻二層だけは一緒に行ったことありませんが
どのコンテンツでも(前から)火力だしてるフレなら数名います。
スキル回しとコンテンツごとの要点を噛み合せた動きを
研究したらいかがでしょうか。
と真面目に返信してみますが、もしかしてネタですか。

黒魔道士AFについての要望です。
黒魔道士AFの頭装備はマスクがついていますが、
これを非表示にしたいです。
NPCラライは同装備のマスク非表示状態なのではないかと思うのですが、
これをプレイヤーにも開放していただければと思います。
頭装備の開閉(/visor)での実装が希望ですが、
別装備としてもらっても構いません。
3Dモデルもあり比較的実装は楽なのではないかと思いますし、
パーツを足すのではなく消すのであれば他パーツへの干渉もないかと思います。
また世界観を崩すようなものでもないかと考えています。
是非検討をお願いします。
※一年以上前に雑談スレで上がっているようですが改めてこちらで”要望”させていただきます。

アイパッチ?眼帯?みたいなアレですよね!とっても良い案だと思います!黒魔道士AFについての要望です。
黒魔道士AFの頭装備はマスクがついていますが、
これを非表示にしたいです。
NPCラライは同装備のマスク非表示状態なのではないかと思うのですが、
これをプレイヤーにも開放していただければと思います。
頭装備の開閉(/visor)での実装が希望ですが、
別装備としてもらっても構いません。
3Dモデルもあり比較的実装は楽なのではないかと思いますし、
パーツを足すのではなく消すのであれば他パーツへの干渉もないかと思います。
また世界観を崩すようなものでもないかと考えています。
是非検討をお願いします。
※一年以上前に雑談スレで上がっているようですが改めてこちらで”要望”させていただきます。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote