真成り1層で竜だけ鼓舞のみでブラスター耐えれないのはいくらなんでもやりすぎですよ
マジで一刻を争う強化が必要では?
真成り1層で竜だけ鼓舞のみでブラスター耐えれないのはいくらなんでもやりすぎですよ
マジで一刻を争う強化が必要では?
お手軽に誰でも一定のダメージが出せるジョブの方向で調整してもらえればいいかとおもいます。
火力はそのままに方向指定全部取っ払ってしまえばそれでいいかと。
モはしっかり動ければ第一位の火力。
忍はしっかり動ければ第二位の火力と第二位の支援能力。
竜は小難しい操作不要で第二位タイの火力。
詩人はしっかり動ければ第三位の火力と第一位の支援能力。
これでいいんじゃないですかね。あ、魔防はもう少し上げてください。
Player
竜がライフサージでドラゴンダイブ:1体のみクリティカル
忍者が活殺で火遁の術:当たった全員クリティカル
え?
竜騎士絶滅の3.0面白いみたい~
存在する事で「竜騎士よりはマシだから」と思ってもらえる
そういうところに幸せを感じるんだ
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
ダメではないんだがまさにこれです!これこれ!
竜さんいてくれてよかった!ってのが無いです。
ディセムの話がよくありますが、詩+竜より現状詩+モのほうがDPSは高いようですし。
忍者をカンストしたのでDPSを試してみたんですが、忍術もミスるわ武器は戦記だ、という状況で2分木人460-70ぐらいでした。
あれほど慣れている竜が全力で頑張っても470程度が限界です。
しかも、2分はおそらく竜が一番DPSでる時間ではないでしょうか。
何も高望みはしていないです。PTでの存在理由が欲しいんです。自分の存在意義が欲しいってそんなにだめなことなのでしょうか(´・ω:;.:...
いままで散々出てる意見(他のスレ含む)
自分から貶めてるもの多いとおもうんだわ
あとDPS以外に存在意義を見出せる動きとか探してみるのもいいと思うのよ
トークでもなんでもいいじゃねか
ゲームですよいちいちイライラして 他人のジョブに嫉妬して 楽しくないでしょう?
新規で始める方が可哀想なので竜騎士クエ始めるときにエンドコンテンツ向きのジョブではないと注意書きが出るようにして頂きたいです
Player
使いこなしてる自負がある上で「使いこなした竜<使いこなした忍者」だろうなぁと思うと
やっぱり固定のみんなに申し訳なさを感じてしまうんですよね。
竜騎士を続けるのは自分のわがままなんじゃないかなーなんて。
卑下するというか限界を感じてます。
ずっと愛着を持ってやってきたのでこれからも続けたいですが……。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.