まぁ2.0の戦士の時も散々な言い方だったからなぁ
言ってることも二転三転してて結果修正された訳だけど
まぁ2.0の戦士の時も散々な言い方だったからなぁ
言ってることも二転三転してて結果修正された訳だけど
戦士の二の舞いで3ヶ月放置は本当に勘弁してほしい
早くも真成2層あたりで竜騎士募集枠が激減してます…(モ・忍ばかり)
竜でバトルコンテンツに入るだけで嫌な目されるのは流石にどうかなと
装備が被らないという最後の砦もモ詩忍が同条件という事で崩れ去りましたし
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
今日も黒さんからアポカタスタシスいっぱい貰えました。ありがとう^^
・・・じゃなくて魔防どうにかしてほしいなぁ・・・まだ検討中なんでしょうか?
いくらなんでも忍者はやりすぎです
次レターライブでぜひ話を聞きたいですね
それでまた装備枠があるからなんてことをいったらもうこのゲームはおしまいだと思いますよ
こんなジョブバランスぐちゃぐちゃのまま続けるなんて考えれないです
募集枠 無いって意見よく聞くが
自分で作ってみれば?
それでだれもはいってこないんなら 問題かもしれんが
募集枠がないと伊野が問題じゃなくて、DPSバランスがおかしいってことです。
2.4前はモンクが強かろうが、黒や召喚、詩人が強かろうが「装備被らないですね^^」で済まされたことが
ニンジャ実装で火力は竜より高くサポートもできる、装備は固定で被らない
…完全に上位互換ですよ。
これからニンジャ人口が増えればDPSはモ・忍・詩・キャスで
火力ok、サポートok、装備被らないですべて解決します。
「竜 騎 士 入 れ る メ リ ッ ト っ て あ り ま す か ?」
という竜騎士達の嘆きです。
まさにこれです!これこれ!
竜さんいてくれてよかった!ってのが無いです。
ディセムの話がよくありますが、詩+竜より現状詩+モのほうがDPSは高いようですし。
忍者をカンストしたのでDPSを試してみたんですが、忍術もミスるわ武器は戦記だ、という状況で2分木人460-70ぐらいでした。
あれほど慣れている竜が全力で頑張っても470程度が限界です。
しかも、2分はおそらく竜が一番DPSでる時間ではないでしょうか。
何も高望みはしていないです。PTでの存在理由が欲しいんです。自分の存在意義が欲しいってそんなにだめなことなのでしょうか(´・ω:;.:...
一般的なゲームとかなら、防御が低くて、支援スキルもなかったら火力ぐらいくれるのになあ・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.