いい加減、タンク2人必要にする為にわざわざスイッチギミック作るのやめてほしいです。
もっと別にタンクが2人必要ってギミック作ってください。
タンク2人必要にするにはスイッチギミック作っとけばいいや~的な事。
このギミックを越える為にはタンクが2人必要って感じのものにしてほしい。
なんでもかんでもスイッチでタンク2人いるよってのはげんなりします。
いい加減、タンク2人必要にする為にわざわざスイッチギミック作るのやめてほしいです。
もっと別にタンクが2人必要ってギミック作ってください。
タンク2人必要にするにはスイッチギミック作っとけばいいや~的な事。
このギミックを越える為にはタンクが2人必要って感じのものにしてほしい。
なんでもかんでもスイッチでタンク2人いるよってのはげんなりします。
かばう的なアビを前衛職全てに用意して、被ダメアップだけそれで肩代わりしてやるのは面白いんですけどね。
極タコみたいな。
上手い方の盾がそれをやり、下手な方がメイン被弾みたいな住み分けが欲しいです
真正1層のボスにもちゃっかりスイッチいるもんな・・・・
ヒート+ワイルドチャージの組み合わせ一回目にホルムで耐えたのはいいけど二回目もヒート+ワイルドチャージでスイッチの打ち合わせしてなかったから蒸発したよ・・・・
スイッチがなくなると、STに仕事をさせるためのギミックといえば、
雑魚敵のポップによるタゲとりになると思います。
私としては、討伐戦とかボスと戦っているのだから、純粋にボスとだけ戦いたいって思いがあります。
毎回雑魚が当たり前のようにわいてくる戦いは好きではありません。
スイッチに関しては、好きでも嫌いでもないので(´・ω・`)なんとも
でも、そろそろ新しいSTの役割的な何かがほしいですね。
あれですかね・・・ハイドラみたいなのを希望するって事ですかね?
それ以外に思いつく所でMTがボス殴ってる所でSTがダメージ受ける何かの中にあるギミックを解除しにいくみたいな・・・?
ちょっと思い浮かばないのでこの辺で!
無理やりスイッチさせるならむしろ全コンテンツタンク1でいいよ(´・ω・`)少ないんだし
この理論だとヒーラーも1になっちゃうけどw
タンク二人でフュージョンすればいいんじゃないでしょうかね(適当)
同格のボスを同時に二匹だして2PTで戦うとか。
スイッチあるからなかなかエンドコンテンツに踏み出せない・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.