というか、各FATEの発生間隔を30分±10分位の時間でランダム発生でいいのでわ?
完全にランダムにするから偏りとかの弊害が出る。
とりあえず発生間隔に上限を付けるべきだと個人的には思います。
(仮に上限が既にある場合はもう少し短くすべき)

というか、各FATEの発生間隔を30分±10分位の時間でランダム発生でいいのでわ?
完全にランダムにするから偏りとかの弊害が出る。
とりあえず発生間隔に上限を付けるべきだと個人的には思います。
(仮に上限が既にある場合はもう少し短くすべき)
Last edited by Syusendo; 10-24-2014 at 04:24 PM.

先日のリュタン、2時間半待ちでした。もう2.4からはデイリー放棄する予定です・・・。実際油や砂の為にやっていましたし。
私もモブハン始めるようになってから、デイリーはFATE以外やってます。
コツさえ掴み、臨時PTに飛び込めば目的地へGO。
それだけです。
初めてリスキーを見つけて臨時PTを募集したり、参加するのはドキドキしますが、
座標などの情報を流せば、みんな集まってくれることでしょう。(鯖人口、深夜を除く)

そもそもリスキーモブはほとんど出っぱなし状態なのに
デイリーは待ちって おかしい気がしますな
むしろ逆な気が

とりあえず今公開されてるパッチノートではFATEは相変わらずみたいだが、、、どうなるのか
暁の水平線に勝利をきざむっぽい

一部エリアは盛況なので、回転率上がってるみたいですが
ラノシア方面とクルザス、モードゥナあたりは回転はやいかな
その割をくって、絡まないエリアが酷いことになってますね
人が居ないからFATEの発生自体が鈍化してるし
そして、パッチ2.4でモブハントFATEへのてこ入れ無し
さっさと記章の入手方法増やして、現デイリーを過去の負の遺産として葬りさって欲しいと願う今日この頃
暁の水平線に勝利をきざむっぽい
2.4以後、セプスやらアスピロケドン等の3時間待ち上等のFATEがお題にでた方って
いらっしゃるんでしょうか?
まだ5日程度ですが、今のところ30分待ち程度のFATEしかお題にでなくなって助かってます

健在だね。
昨日の分でセプス、今日の分でアスピロケドンやってきたわ。

自分はチョコボ育成兼ねてデイリーやってます。
FATEに関しては、ストレスに感じない程度にやってます。
これだけFATEを絡めるなと言っても、頑なに修正しないところを見ると、もうこれが仕様なんでしょう。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote