過疎っていないという意見が出ているようですが私の感覚(あくまでも私の主観です)では1/3以下の参加人数だと思います。
パッチ直後のAラッシュはパッチ前と同様の人の多さでした。
2回目のAラッシュから明らかに減りました。

私の参考にしているモブ湧き時間管理サイトですが倒した報告がないまたは1件だけ(少ない報告件数だと間違いもありうる)状態になってしまいました。
今日は日曜だったのでほぼ報告がされているようですが討伐報告がないモブが長時間にわたっているときがあります。
このサイトはパッチ前なら明け方の人の少ない時間でもきちんと討伐報告のあったサイトです。

私はモブハンを深夜から明け方の人の少ない時間に行うことが多かったのですが人の少ない時間だとAモブで10人程度しか集まらなくなってしまいました。
数えたわけではありませんがパッチ前は30人以上集まってたと思います。

Sモブは人が多いですが表示限界を超えているので人数が分かりませんがパッチ前は鯖落ちはありませんでしたが回線落ちして赤いマークの出ている人が沢山いました。
今はSモブ(数回しか参加していませんが)で回線落ちの赤いマークを見なくなりました。

今忍者でレベル上げしている人が多いのでLv50まで行った人がモブハンに戻って来るかどうかで過疎化が進むか元とまでは言わなくてもそれなりの人数がそろう状態になるかもしれません。

人の少ない時間で10人程度しか集まらないと言いましたが10人でも倒せることは倒せますが時間がかかります、またモブの範囲攻撃に当たってかなり苦戦する場合もあります。
人が多いときはごり押しで簡単に倒せていましたが特にヒラさんがいない(一人など少ない)ときやヒラさんがぺろってしまった時などは大変です。

とこれを書いているときにAモブが湧きました、行って来たところ40人以上はいたかと思われます、日付が変わっているので今日も休日だからでしょうか。
平日なら午前1時ごろから急激に人が減りだします。
昨日は明け方までFATEは賑わってましたね^^;