G15いけるレベルのリテイナーがパッチ直後にすばらしい仕事ぶりを発揮してたんだけど
Hotfix後にはパッチ前より無能になってしまいました。
今日のほりだしものの成果はウナリナマズ ウナリナマズ ブロンズリベット ハーバーヘリング 文房具一式 メルトールゴビー。
パッチ直後に張り切りすぎたのかなあ。

G15いけるレベルのリテイナーがパッチ直後にすばらしい仕事ぶりを発揮してたんだけど
Hotfix後にはパッチ前より無能になってしまいました。
今日のほりだしものの成果はウナリナマズ ウナリナマズ ブロンズリベット ハーバーヘリング 文房具一式 メルトールゴビー。
パッチ直後に張り切りすぎたのかなあ。
Lv50ダンジョンに戦士で行ったら、道中で忍者に叱咤のバフを入れられてもやもやした今日この頃
TP回復効果があるらしい。
とりあえずそのござるに居眠りエモ返しておいた。
双剣&忍者効果でDPSシャキが酷いのは十分承知してます...してますけど...
IDにいかせてくれええええええええ!!!!!!!!!!!
毎回毎回120分~150分待つって...
FATEやリーヴもやってるけど、同じことをするならIDに通いたいんだよおおぉ!
今までIDでのLV上げを楽しんでいたものにとってはつらい日々だ(TT*
心の叫び失礼しました...
みんなで一日一回イフリート討滅戦をタンクかヒーラーで登録すればそれでロールレ問題は収まるんだけどねぇ
自分も双剣士でレベル15になったのでCF登録したらシャキった頃にはレベル19になってましたよw
コンテンツルーレットでアマジナ杯にあたったんだけど、無言で戦闘開始→ギミック処理ができずワイプを繰り返すPTに遭遇。
終始無言。語りかけても返答なし。
初見未クリアが混じってるなら、素直に教えてよ。ギミックのネタバレしちゃったよ……初見居るなら配慮もしたのに。
みんな、よっぽどチャットしたくないのかな?
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/200957
ここで仕様として処理済だけど件の東ラノシアのFATE以外でも
南部森林のFATE 液状化現象でも同様の現象を発見しました
どういう仕様でこうなるのか説明がないからなんともいえませんが
不具合ではないようなのでFATEが活況な昨今皆さんお気をつけくださいませ。

某worldでは既に真成編4層突破されたそうで・・・
7週間とはなんだったのかw
やりたい事を一つ叶えるには
やりたくない事を10も20もやって結果を出さなければならない
それを苦労・苦痛だと感じる・感じてしまうのなら
それは叶える資格がないという事
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.