1.18パッチのバグの少なさはとても評価しています。
当たり前の事を当たり前にするというのは理想的ですが非常に難しい事だと思います。
1.18パッチのバグの少なさはとても評価しています。
当たり前の事を当たり前にするというのは理想的ですが非常に難しい事だと思います。
雨の日に現れる『カエル』を作ったモデリング担当者とテクスチャー担当者
世界観、楽しめてますよ!
ララフェルが可愛い
できれば高い高いなどのエモアクションを追加してくれるとさらに嬉しいのですが
他の人も言ってますけどBGM変更、追加は自分も嬉しかったです。
音楽変わるだけでフィールドも雰囲気変わりますよね。
それも今回追加された曲って個人的にはハズレが少ない!
正直、既存の曲で余り好きなBGMって無かったのでこれはとても良かったです。
http://blog.jp.square-enix.com/music.../ffxiv118.html
ここ読んだ感じではサウンドチームは色々苦労されたそうです。
この調子でこれからも頑張って欲しい。
マップが全面改修された時は音楽も含めてもっと大激変が起きそうで楽しみですね。
(相当先の話だとは思いますがw)
トトラク、ゼーメルのムービーイベントにその場に要るメンバーがちゃんと反映されてるのがとても好印象
仲間と冒険してるって感じがします。
本部のBGMがとてもかっこいいです!
あと上記にもある通り、レイドのムービーの繁栄や、FF12のような文字の入り方などとてもよかったです
BGMがいい!
グラフィックが全体的にキレイ!
簡易施設などでマップが良い感じになってきた!
オートアタック、これで充分だと思うよ!
ゼーメル要塞の難易度が燃えるね!
Last edited by Adel; 07-26-2011 at 11:49 PM. Reason: ちょっと追記
今回の森のBGMはイイヨー
14ちゃんイイヨイイヨー
1.18以降、レイドの公開で「仕事終わって家ついたら、FF14やりたい」とようやく思えるようになってきました。
まだまだ発展途上ですが、絶望状態からは抜け出しそうな気がしてます。
1.19、期待してます!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.