2.4アップデートが終わり、真っ先にログインして目的の土地を購入しようとしました。が、エラーが連続で出て土地を購入することが出来ず、結局後から来た人に買われ目的の土地を購入することが出来ませんでした。
エラーで土地を購入できなかったことが腑に落ちません。
![]()
2.4アップデートが終わり、真っ先にログインして目的の土地を購入しようとしました。が、エラーが連続で出て土地を購入することが出来ず、結局後から来た人に買われ目的の土地を購入することが出来ませんでした。
エラーで土地を購入できなかったことが腑に落ちません。
![]()
Last edited by Haree; 10-29-2014 at 01:32 AM. Reason: 土地を購入されたFCの名前が入っていたので画像を一枚削除しました。申し訳ないです。
近くに人は居ませんでしたか?
ラグや後ろから先に買われてエラーになった可能性があります
2.38の時にそのような話しを聞いたので
>>sionkisaragiさん
見た感じいませんでした。後から一人きてその人に買われて言った感じです。
ただ、もし見えてなかったらそうなのかもです…
ただ、重いなどの違和感がなかったのでその辺が本当にラグかどうか気になります。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.