感想文とポエムは日記帳に書けばいいと思いました。
データベースの更新も楽しみにしてるので頑張ってもらいたいなぁ・・・
朗読会まであと30分だけど、パッチノートは間に合うのかな。
感想文とポエムは日記帳に書けばいいと思いました。
データベースの更新も楽しみにしてるので頑張ってもらいたいなぁ・・・
朗読会まであと30分だけど、パッチノートは間に合うのかな。
ミスで出しちゃいました、すみません!以後気をつけます!っとあった以上、これ以上騒ぎ立てる必要ないと思うんですが…。
今更なかったことには出来ないんですし。
少し運営に対して厳し過ぎやしませんか?
ロドストのトピックスから朗読会のお知らせが消えてるのはボクだけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww草の量多めにしてみました。
ふつーにありましたけども。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...89aa3fa0ae39b1
トピックスにありましたwwwwwwwwwお手数おかけしました
パッチノートきた!
朗読会みれないからこれみて色々妄想してよう。
何が違うかよくわかりませんでした![]()
・双剣、忍者のアクション一覧はLv50時点の性能(特性も加算)。
・2.38までのPvP装備の必要対人戦績数を下げた。
・ミラプリ用の透明アクセはタタロガから購入。
・エカトル・ハードパテの交換数は結局木貨8枚で1個。
・忍者の防具はガーロンドもバハムートも専用。(○○スカウト何々)
・課金アイテムリスト。(値段は書いてない)
他はなんだろう
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.