帰って来たばっかだからすこし休憩してんだろう
まあ気長に待とう
帰って来たばっかだからすこし休憩してんだろう
まあ気長に待とう
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
今回はみせましたテヘでよかったのではとは思うがw
ミスでもぽろっとでもあるってことがわかった以上はいずれ導入されるってことだろう。
判った分で先行して有利になったとしても如何程のことだろう。
運営のミスは非難されるべき(でなければまた同じことを繰り返す)ではあるが、
行き過ぎた非難は自分にブーメランするんじゃない?
ミスをなくすために先行公開はひかえます、とかなったらつまらんでしょ?
天丼で吹き出してしまったww
完全版まだかなー!
そんなに目くじら立てて言う事でもないでしょう・・・・?
もっと大きな気持ちで接していただきたいと思います!
島国風土出まくってるよね
外人ならOh!It’s Okだぜ?ww
どんなに遅くてもあと1時間15分後には公開されます![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.