冒険者なら、持ち物たくさん持ってる!
だから、なんか旅してる雰囲気がほしいので、リュック(背嚢)とかどうでしょうか。
ギャザラーがリュック背負って歩く姿とか、結構さまになってかっこいいと思います!
冒険者なら、持ち物たくさん持ってる!
だから、なんか旅してる雰囲気がほしいので、リュック(背嚢)とかどうでしょうか。
ギャザラーがリュック背負って歩く姿とか、結構さまになってかっこいいと思います!
リュックは他のMMO、Eなんとか2もあるのであっても良いと思いますな!マントはマントの動きを再現するのが厳しいらしく実装出来ないそうですが、リュックはそういうの
ないので可能だと思うのであったら雰囲気でそうすね!
薬瓶が何個もついてたり小さい鞄もあるデメテルローブのデザイン好き。
メインアーム/サブアームを背負わないクラス(ジョブ)って、格闘士、巴術士系とクラフター(*1)くらいでしょうか?
メインアーム/サブアームとの兼ね合いで、どう見せるかしだいですが、
あれば雰囲気が出ると思います
*1. クラフター用メインアームにも、一部”背負うタイプ”の物があります。
Last edited by E-Wright; 10-27-2014 at 10:51 PM. Reason: 格闘士を忘れてました。ゴメンナサイ m(_ _")m
冒険者らしくて良いですね^^
個人的にはチョコボの背にも積みたいです。
現在のチョコボ装備は蛮神等の装飾的な物が殆どですが、荷駄の様な実用的なデザインの物も欲しいですw
文章で意図を伝えるって難しいな~
所持品が多すぎると重くて移動速度ダウン!
腰装備のグラフィックを復活させましょう
もしかして:ゴブリンのカバンクエ
重いとか言いっこなしです、採掘師さんや鍛冶師さん何t運んでるんですかw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.