Results 1 to 10 of 3072

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Genesis7 View Post
    投稿ついでに、一つ気になったことがあったので質問なのですが、14開始サービスの時から 毎回ゲームにログインする際、Now Loadingの待機画面が出てから、「カチャ」っていうSEが出て、それからゲーム画面になってたのですが、最近この「カチャ」っていう音が出なくなりました。些細なことですが、ログインする際いつも聞こえた音がしないというのは 若干気になってしまいます・・・! そもそもこの「カチャ」は 何に対するSEなのでしょうか・・・? どなたか分かる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします!
    恐らくですが、おすすめコンテンツのウィンドウが開くSEだったのだと思います。
    不評だったのか、今は控えめなSEに変わっていますね。
    (0)

Player
    Genesis7's Avatar
    Character
    Velxas Strife
    World
    Ridill
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    恐らくですが、おすすめコンテンツのウィンドウが開くSEだったのだと思います。
    不評だったのか、今は控えめなSEに変わっていますね。
    なるほど、仕様が変わっていたのですね・・・! ありがとうございました!
    (0)

Tags for this Thread