3.0のIDは是非とも、シームレスで自由な設計してほしいですね。
いつでもどこでも空を自由に飛べます!
でも、IDはまた地べたで一本道よ
じゃあんまりですから
3.0のIDは是非とも、シームレスで自由な設計してほしいですね。
いつでもどこでも空を自由に飛べます!
でも、IDはまた地べたで一本道よ
じゃあんまりですから
赤魔と踊り子こないかなぁ
ヒラで(⌒▽⌒)
二刀流短剣じゃなくて
普通の剣を装備出来たらいいなぁ
今日〜明後日までメンテだぁぁぁ
何しようσ(^_^![]()
マント実装で空中でヒラヒラさせたいw
ビスマルク戦は是非自由落下しながらのバトルで。
時間内に倒せなかったら、つぶれたトマトの出来上がり
最初にボス戦からスタートして、逃げていくボスを追いながら、ギミックを操作して……なんていうのも楽しそうです!
ギミックの操作方法によっては最後のボスが弱体化されたりとか、最速を目指す高ILのPTはギミック無視してボスに直行!とか
攻略方法が幾通りかあるダンジョンなんて面白いんじゃないでしょうか。PTによって攻略方法が違って、こんな方法あったの?みたいなのも楽しそうです
3.0のIDはそっち方面のダンジョンも入れて欲しいなぁ
今日出たインタビュー記事で吉田さんが
「3.0シリーズは“竜詩戦争”がメインなので。そこに和風の世界観を入れ始めちゃうとブレちゃうと思うのです。」
と仰ってますね。samuraiフォルダの騒ぎから侍もきちゃうのかな?って思ってたけど3.0では無さそう?
発売日決まったけど6月23日・・・遠い・・・むっちゃ遠くに感じるorz
ギャザクラの装備統一しなかったらまたアーマリーチェスト圧迫じゃないですか・・・。
マテリア使わせたいとか簡単に遊べたら悔しいみたいな都合はあると思いますが、アーマリーチェストやリテイナーの鞄拡張できないならせめて装備でいっぱいにならない方がよかったです。
隠しで赤魔がいるんですよね・・・
キャスだけ追加ないのは不自然ですよ・・・
ほら、はやくポロリを・・・;;
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.