1.18から益々プレイヤー側のテンション上がったり下がったりで
イライラが積もってる人多いと思いますが・・・。
やっと方向性が決まってからの第1弾なんで
ここは長い目で見守るという形で運営のモチベーションをもっと上げるため
応援しましょうや!
人間は応援されたり褒められるとすごい力が出るらしいぞ!
みんなが運営を応援してくれたら1.20までスムーズに行くと思うわ。
とりあえず褒めて応援しとけ
誹謗中傷は絶対ダメ!!FF14が面白くなるまでは
1.18から益々プレイヤー側のテンション上がったり下がったりで
イライラが積もってる人多いと思いますが・・・。
やっと方向性が決まってからの第1弾なんで
ここは長い目で見守るという形で運営のモチベーションをもっと上げるため
応援しましょうや!
人間は応援されたり褒められるとすごい力が出るらしいぞ!
みんなが運営を応援してくれたら1.20までスムーズに行くと思うわ。
とりあえず褒めて応援しとけ
誹謗中傷は絶対ダメ!!FF14が面白くなるまでは
×ユーザーが運営のモチベーションを上げる
○運営がユーザーのモチベーションを上げる
商品を開発運営販売して株を扱う企業であり会社でしょう?
なんで運営がユーザーのモチベーション下げてるのに
こっちから担ぎ上げないとダメなの・・・
Player
PT戦での戦略/チームワークが必要になってるのは感じました。
盾がしっかりタゲとってPT全体の被ダメを減らしヒーラーがケアルをなるべく使わないようにする、という意図がはっきりと感じられました。まぁ当たり前といえば当たり前の話なのですが、第一歩としてはよかったと思います。以前のタコ殴りケアルシャワーが異常すぎましたからね。
このあと3倍くらいお説教も書いたのですがスレ違いっぽいのでやめておきます。
むしろ運営がこっちのモチベーションを上げて欲しい
まだまだ信心がたらんな
客が店の従業員のモチベーションを上げるための応援って、何なんでしょう?
ファミレスのお姉さんの接客態度がよくなるなら、僕は笑顔でありがとう^^って言いますよ。
一度、ニコ生をやってみたらどうでしょう
体力勝負の夏です。
この夏が勝負です。
ご飯いっぱい食べていいものを作ってください。
一応、応援します。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.