われわれのウリエンジェさん消失www
われわれのウリエンジェさん消失www
えーっと・・・
割と前代未聞な気がするんですけども・・・w
消えたのはカララント系とマメットナナモ、ウリエンジェさんだけ?かな?
ちょ、マメット・ナナモ様が消えてるんですが・・・
やりたい事を一つ叶えるには
やりたくない事を10も20もやって結果を出さなければならない
それを苦労・苦痛だと感じる・感じてしまうのなら
それは叶える資格がないという事
あの……。しかるべき立場の方のチェックと承認を得て公開しているのではなく、末端の担当者にまかせきりなのでしょうか。
指示も「出来たら上げといて」なんて感じなのでしょうか。
今回はファンフェスとかさなった上に今日中に公開と約束してしまったという事情もあるのでしょうが、ちょっと信じられません。
パッチ本体は今までみたいに「一目見ればわかるよね? テストしてないの? チェックしてないの?」なんてことがありませんように!
該当のアイテムを明記して「※パッチ2.43以降の追加となります」みたいな感じにするものじゃないんでしょうか……
これはちょっとファンフェスで運営浮かれすぎちゃいましたね。
僕もエオルゼアから消えてしまいそうです。
吉pいま日本にいないしね・・・
大きなイベントと重なって運営もだいぶ慌ててるんでしょう・・・
私はパッチノートのミスくらい平気なので次からは気を付けてくださいって感じです
吉pが心労で倒れないといいなあ(割と本気で・・・)
いったいどうして・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.