タンク→暗黒騎士、侍、バーサーカー
DPS→海賊(銃剣士)、狩人
ヒーラー→踊り子、風水士、薬士
と言う感じで、
タンクとヒーラー多めが希望。
調整が大変そうですが、
このくらい新ジョブあると楽しそう。
タンク→暗黒騎士、侍、バーサーカー
DPS→海賊(銃剣士)、狩人
ヒーラー→踊り子、風水士、薬士
と言う感じで、
タンクとヒーラー多めが希望。
調整が大変そうですが、
このくらい新ジョブあると楽しそう。
新しい蛮伸(シリーズ的には召喚獣?)でオリジナルが出てきたってことは、
14オリジナルのジョブもくるのかなーと予想してみたり・・・
しかし、まだ新生して1年ちょっとなんだよな\(^o^)/
赤魔来て欲しいけどヒーラーはやだなぁ、11のでウンザリしてるのに
これだけ出し惜しみしてるのみると、追加ジョブはせいぜい各ロールに1ジョブずつ程度でしょうねぇ
DPS過多だから、タンク2ヒラ2くらい来て欲しいけど
Player
今までが
バットマンTシャツ!>ダークナイト!>暗黒騎士発表
007Tシャツ!>銃ジョブ!>○○発表予定
という海外ユーザーを意識したような発表だったので最後のファンフェスくらい日本ならでは物がサプライズで来ると期待・・・したい。
「複数の新たなジョブ」という言い回しで暗黒と銃だけでは少ないよ、よしだぁぁぁぁ・・・侍たのむよぉぉぉぉ・・・
「ドマ方面はまだだし」と言われる意見もあるけど、ユウギリの種族は男女共に3.0で実装されますし、このタイミングを逃すと侍はいつ実装されるやら。
Last edited by FOK; 10-26-2014 at 09:08 AM.
Player
なんだか海外うけのいいジョブがきそうですね
忍者は海外じゃ映画とかで使われることおおいですし、暗黒騎士はダークヒーローで外人そういうのすきみたいだから
海外うけのいいジョブだとなんだろう?パイレーツでコルセア?
銃が遠隔DPSだとすると
タンク3近接DPS3遠隔DPS3
になるので
あと1つ、ヒーラーになにか来るんじゃないかな。
11でこけた 魔法剣士をちゃんとタンクとして再登場・・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.