嫌がる詩人、て単語を散見するんですが
そこまで嫌なら希望制のpt作るなり入るなりしたら良いのでは。
いまだって普通にDEX2つ希望でて〆られるの良く見ますし。
バハに関しては今すぐ詩人に並ぶほどの装備整えて
最前線に現れる忍者なんて到底考えられませんし、
そんな毛嫌いされます?
考えが甘いのかな、NeedPT行かないんで。

嫌がる詩人、て単語を散見するんですが
そこまで嫌なら希望制のpt作るなり入るなりしたら良いのでは。
いまだって普通にDEX2つ希望でて〆られるの良く見ますし。
バハに関しては今すぐ詩人に並ぶほどの装備整えて
最前線に現れる忍者なんて到底考えられませんし、
そんな毛嫌いされます?
考えが甘いのかな、NeedPT行かないんで。

忍術のダメージもDEX依存なんでしょうかね?

不意打ちとだまし討ちの名称は効果を考えたら逆ではないでしょうか。
とりあえずPT全体のDPSを上げられるジョブが竜騎士より強かったら文句言っていいと思うよ。
操作が難しいやら簡単やら大差ないんだから。
どっちかというと方向指定のストレスのほうが断然大きいしね。
開発はこのへんまったくわかってないようだけど。
詩人とアクセ争い強いられるジョブなら、現状の竜騎士より普通に強いくらいでないと生まれた瞬間いらない子です
このゲーム遠隔優遇が酷すぎるんですよねぇ

ああ確かに、それはありますね。
タンクとヒラの装備が集め終わってたらそうするかも。
そうすると最新装備に関しては、ドロップ運とロット運が絡みますね。
詩人、キャス、近接、最後の一人はどれかと装備が被る、と考えれば
別に何も違和感は無い気がしますが。
ジョブ希望制で被ってるのもよく見ましたし。
アクセなら別に被ってもいいなぁなんてのは、個人的な意見です。
Last edited by shille; 10-26-2014 at 09:09 AM.
強かろうが弱かろうが俺は忍者を続けるよ!
俺はPvPに期待してるよ。

それでも拙者は竜騎士を続けるでござるよ
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote