賛否はあると思いますが、「寝マクラー、ツーラー大勝利の分解オンライン2.3」よりは今回の仕様の方が良かった気がします。毎日やるのは大変ですが、やった分だけゴールには近づいて行きますしね。
まだEX属性かどうかも不明ですし、今日からデイリーやってパッチ当日を待ちましょうかね。。
他の装備にも使うのか...
勘違いどちらにしてもアーティザン作ってからじゃないと
制作すら出来ないとなると
かなりの日数が...
一箇所100万近くになりそう
売れるのかな...蛮神リメイクが全然売れなかったし
私は微妙に嫌な予感するから温存してましたけど「神話素材の交換が実は(やっぱり)罠だった」ことの方に「おいおい」なものは感じますね
そもそも蛮族デイリーをやっていないとダメってところがおかしいと思うんですが
蛮族デイリーなんてやりたい人だけやればいいようなコンテンツじゃないんですか?
イクサルのみでしか交換できないのならあれですけど、
戦記とかで交換できる可能性も・・・
個人的に他コンテンツと絡ませないで欲しかったです。
ギャザクラならギャザクラ内で全て賄えて欲しかった。。
ギャザクラは好きでも蛮族ほぼ中立な全俺が泣いてます(まさか自分だけか....)
何が問題なのかコレガワカラナイ
イクサルデイリーちゃんとやってた人にはどうという事はないし
まだの人はコレを目標に頑張りましょうって事でしょう。
マケボで取引できるようになるんじゃない?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote