バカにされたと感じるのが嫌ならばなぜ緩和前に諦めずにがんばってクリアしなかったのか。
バカにされたと感じるのが嫌ならばなぜ緩和前に諦めずにがんばってクリアしなかったのか。
今更2層ロット回しやれと言われても
やり方忘れましたけどね。。。
前の方とは方向性が違う気もしますが、緩和前にクリアしてアムダッシュに飽きていたくらいの私が感じたので、何度も同じIDやレイドをクリアした人でも同じ気持ちの方が存在する可能性があるのではないだろうか・・・?
(「いくらハエで詰まるPTが多かったからといってそのまま無かったことにするのは違うのでは?」と思ってしまいました。2層もしかり。)
緩和後に初めてアムダを経験した方は2回目突き飛ばしの後に範囲LBなのか片方に近接LBなのか話し合う機会を経験していないんですよね。
あれは数少ないID内でのチャット機会を奪っただけの手抜き緩和のように感じてならないのです。ルーレットで当たった時のガラガラのアムダは寂しいです。
2層開戦前のマーカー付け合いながらフォーカスターゲット設定するブリーフィング的なものも無くなってしまいました。
何も話し合わずに適当に殴っていれば自分一人が倒れても他が何とかしてくれる、でも以前の攻略法は全く分からない(緩和のせいか火力のせいか分からないけれどギミックさえ発動してくれない)からよく分からないうちにクリアしちゃっても仕方ないでしょ?・・・に過去のレイド全てがなってしまう気がします。
仕方ないと言われればそれまでですが、なんだか寂しいです。
Last edited by baby-ron; 10-24-2014 at 03:37 PM. Reason: 言葉が足りなかったため
私は見栄をはる事を良しとしないので有体に言わせてもらう
楽してハイアラガン欲しいので棒立ちでクリアさせて欲しい
ミラプリに使いたいんだ
私はな、下手なんだ!時間も無いぞ!まいったかはっはっは
多くの要望に対し開発がフォーラムを見るだけで
意見交換も妥協案の提示もしないのであれば考えるだけ無駄だと最近思った
緩和するなより緩和状態のイージーモードでいいジャンとは思う。零式の逆版といいますか。
それで住み分けできるジャン。
リソース食って大変だと思うけどね。P〇3が~メモリが~ってところも出てくるなら昨日の〇部さんみたくユーザーに審を問うってのもありかもね。
いままで誰もやったことないことですが、やったことないからやる価値があるかもしれないですよ。
ちなみに吉Pに真剣に面白い案がありますグラボGTX980でないとだめです。とか言われたら速攻買い換えますw
Last edited by donbrin; 11-19-2014 at 01:33 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.