Results -9 to 0 of 677

Dev. Posts

Threaded View

Player

リーヴ改修で用途がなくなったリーヴを消費するためにBWに行きました。職業は幻術の43です

難易度は4に設定しました。モングレルの攻撃が一発あたり250でした
    ショックスパイクを張っていなかったので即死しました。防具の色が黄色くなりました

難易度を3に下げました。モングレルをスリプルで寝かせる作戦に変更しました
    途中に落ちていた宝箱を開けると900ギルが出てきました
    スリプルをかけましたが片方だけ眠りました。ターゲットしている方が眠ったので、
    攻撃対象を変更しようとしたら、AAが発動してモングレルが起きました。死にました

難易度を2に下げました。難易度を下げても一発あたり150、特殊攻撃で350。痛いです
    眠らせていたモングレルが起きたので、慌ててサクリファを選びました
    アイコンが背景の色と同化していて、どこにアイコンがあるのかわかりませんでした。死にました
    防具の色が赤くなりました

4度目の挑戦で、やっとの思いでモングレルを倒しました。獲得修練値は100でした
    MP消費が激しくなったため、一戦おきに1分ほど棒立ちになってMPの回復を待たなければなりません
    その後もドブランの巻き込み、オートアタック絡みの事故で合計5回死にました
    なんとかリーヴだけでも達成しようと最後のペイストに挑みましたが、残念ながら時間切れとなってしまいました
    ついでに消えたはずのペイストになぜか攻撃されて死にました

貪欲もやる予定でしたが、全身の武器と防具が真っ赤になってしまったので、
    泣く泣くウルダハに帰りました
    簡易修理を頼んだら合計5万ギルを要求されました
    たかだか修理にこんな大金は払えないので、リテイナー街に修理依頼をしに行きました
    どの街もリテイナーで埋まっていて、修理を出すことができませんでした

今回の仕様を考えた開発者と今回の仕様に賛同してる人達、全員表に出ろ。いやマジで
    (60)
    Last edited by Salonen; 07-24-2011 at 09:50 PM.
    開発の人がよく開発費が~って言ってるけど、
    なんでユーザーが開発部門の資金の心配なんかしないといけないんだろう

Tags for this Thread